您的位置:首页 > 信息披露 > 成立公告
  • 产品类型:
  • 产品状态: 全部 发行中 待发行 结束
  • 期限: 全部 1年以下1-2年2年以上
  • 产品名称:

成立公告

华澳·臻鑫113号(泓嘉保理)集合资金信托计划第二期信托单位募集完成公告

尊敬的委托人/受益人:

您好!

感谢您投资华澳国际信托有限公司(以下简称“本公司”或“受托人”)推出的“华澳·臻鑫113号(泓嘉保理)集合资金信托计划”(下称“本信托计划”,中国信托登记产品编码为ZXD33H201709010014382

截至2017年11月24日,本信托计划第二期募集信托资金人民币贰仟零陆拾万元整 (小写:¥20,600,000.00元整)现本公司特此宣布,本信托计划于2017年11月24日第二期信托单位募集完成。

本信托计划继续开放募集。受托人有权根据信托计划的募集情况和本信托计划投资运作的需要延长或终止后续募集。后续募集完成日以受托人在其网站上公布的日期为准。信托计划成立后,本公司作为信托计划的受托人,将严格按照相关法律、法规、规范性文件的规定及信托计划文件的约定,全面履行受托人的职责。

特此公告。

华澳国际信托有限公司
2017年11月24日