您的位置:首页 > 信息披露 > 事务管理报告
  • 产品类型:
  • 产品状态: 全部 发行中 待发行 结束
  • 期限: 全部 1年以下1-2年2年以上
  • 产品名称:

事务管理报告

华澳·臻鑫60号(海航实业)集合资金信托计划事务管理报告

尊敬的委托人/受益人:

2016年11月23日,华澳国际信托有限公司(以下简称“本公司”或“受托人”)发起设立的“华澳·臻鑫60号(海航实业)集合资金信托计划”(以下简称“本信托计划”)依法宣告成立。

本信托计划的信托财产专户:  

开户银行:民生银行上海分行  

账户名称:华澳国际信托有限公司

银行账号:698307056

本公司作为受托人,向您报告本信托计划2017年8月23日至2017年11月22日季度信托事务管理事宜。

本公司对报告全部内容的真实性、准确性、完整性负责。

一、项目运行情况

(一)本信托计划成立起至本日,受托人恪尽职守、勤勉尽责、谨慎管理,忠实履行有关法律、行政法规和本项目信托文件的规定。

(二)自本信托计划成立起至本日,受托人及时地收集、整理相关数据和信息,对信托资金运用实施监督管理,对有关情况进行跟踪和监测。

二、资金使用情况

(一)本信托计划自成立日,信托资金已经按照信托文件的约定进行运用,受托人本着对受益人负责的态度,审慎管理信托资产。

(二)信托账户资金收支情况

1. 截至本报告截止日,本信托计划实际募集信托资金35,660万元。

2. 截至本报告截止日,根据信托计划的有关合同,受托人实际运用信托资金35,660万元,全部信托计划资金用于受让海航实业集团有限公司(以下简称“海航实业”)所持有的海航基础控股集团有限公司对应注册资本为人民币80,000 万元的股权,用于补充海航实业的流动资金。

3. 截至本报告截止日,信托账户信托费用累计发生金额为2,268,643.75元,信托账户余额为121,994.77元。

4. 截至本报告截止日,委托人对本信托计划无应付未付款项;本信托计划对外无应付未付款项。

三、担保措施落实情况

为确保信托目的的实现和信托计划项下信托财产的安全,维护投资者利益,受托人已安排有效的措施,为本信托计划提供担保

1、海航实业以其持有的海航基础对应注册资本80,000 万元股权为转让方履行本合同项下之各项义务及责任提供质押担保;

2、海航商业控股有限公司为海航实业履行本合同项下之各项义务及责任提供连带责任保证担保。

四、期间收益分配情况

本信托计划将按照信托文件的约定对受益人进行收益分配。除另有约定外,本信托计划的信托利益分配日为每届满3个月之日及信托计划终止之日(包括提前终止和延期终止的情形)后10个工作日内。本信托计划的最后一个信托利益分配基准日为信托计划终止日。

本次报告期间,本信托计划分配情况如下:

2017年9月20日,向投资者分配信托收益6,200,429.60元。

五、信托执行经理情况说明

本信托计划执行期间,由潘益阳担任信托执行经理。信托执行经理将本着审慎负责的态度认真管理本信托计划。

六、 涉及诉讼或者损害信托计划财产、受益人利益的情形

截至本报告截止日,本信托计划项下的信托资金在管理运用过程中,无涉及诉讼或者损害信托计划财产、受益人利益的情形发生。

七、 其它事项说明

华澳信托作为本信托计划的受托人,将严格按照本信托计划文件的约定规范运作、尽职管理,以实现受益人利益的最大化。如您的受益人账户变更,请尽快到华澳信托办理变更手续,以确保及时获取信托利益。

华澳国际信托有限公司
2017年11月23日