您的位置:首页 > 信息披露 > 公司公告
  • 产品类型:
  • 产品状态: 全部 发行中 待发行 结束
  • 期限: 全部 1年以下1-2年2年以上
  • 产品名称:

公司公告

关于投资者风险提示的公告

近期,我公司发现部分机构和个人,在未经我公司授权或许可情况下,非法使用“华澳”、“华澳信托”、“臻财富”等名义进行宣传、推广和销售各类投资产品。该类机构或个人的非法行为已经对广大投资者造成了误导和欺骗;为此,华澳国际信托有限公司声明和提示如下:

1.   我公司未委托任何非金融机构或个人以任何形式直接或间接推介我公司信托产品

2.   广大投资者如需了解我公司和信托产品信息,可通过访问我公司官网(http://www.huaao-trust.com)、关注我公司微信服务号(华澳国际信托,微信号:huaao-trust)及微信订阅号(华澳信托,微信号:satcwealth)、拨打我公司客服电话(400-920-3399)等方式予以咨询、了解或核实。我公司推介与发行的信托产品信息以前述信息发布渠道披露为准。

3.   我公司客户也可通过我公司官网“网上信托”功能实时查询在我公司已认购产品的相关情况。

4.   请广大投资者通过正规渠道认购我公司信托产品,不轻信其他机构或个人的不法宣传或诺,以免蒙受不必要的损失。

5.   对于任何非法冒用我公司或我公司信托产品名义进行宣传、推广和销售的行为,我公司将保留诉诸法律措施的权利,也欢迎广大投资者向我公司举报和反映。

华澳国际信托有限公司
2016年11月28日